Солнце, весна, любовь

Ольга Захарова 5
Солнце, весна, любовь
все повторится вновь,
будут цвести сады,
утром в росе следы.

Будем опять с тобой.
под золотой луной,
звезды считать у губ,
не расплетая рук.

Аисты будут вить,
над домом цветную нить,
и в сарафане ночь,
в люльке качает дочь.

Все повторится вновь,
солнце, весна, любовь...