Холмс и Лейстред

Станислав Ларьковский
А шпионы до поры
за измену ждут дары 
от Данайцев и в момент
гречку в дар принёс агент
            
от Данайских тех даров
Скрипалям теперь так плохо
гречку им прислал Лавров
эта версия для лоха

Скрипали в машине спали
в ситуацию попали
Путин срочно дал приказ
и в салон пустили газ

на дверной был ручке яд
в Скотланд-Ярде говорят
ну конечно это бред
посмеялся-бы Лейстред

от дедукции такой
потерял-бы Холмс покой
врать попробуй так сумей
как премьер Тереза Мэй