Ты забыл ко мне дорогу

Джулия Беккер
Одиноко одной на перроне -
Так прошли ни недели, года.
От вокзалов к аэропортам,
Я в надежде бегу в никуда.

Все мои обещания в силе,
Ты уже о своих позабыл.
Помнишь что я тебя любила?
Знаю, что ты меня не любил.

Ты забыл уж ко мне дорогу,
Разве что-то предъявишь судьбе?
Остываю к тебе понемногу,
Меньше думаю о тебе.

Цикл прожит с тобою полный -
Почему то музой мне стал?
А теперь пожалуй довольно,
Я от этой боли устала...

02.04.2018г.