Свобода где-то в волосах

Наталья Кузнецова 16
Свобода где-то в волосах,
И мысли  развевает ветер...
И нет ни страха,ни преград,
А путь к мечте не бесконечен.

Нет правил,значит можно все.
Границ я и сама не вижу...
И шаг за шагом,словно ритм,
К своей мечте я еще ближе.

Стереотипов нет,нет рубежей.
Нет расстояний,нет иллюзий.
Нет призраков и миражей,
Свобода-то,за что не судят.

И ценен уже каждый миг.
Его собой ты заполняешь.
Свобода у тебя внутри.
Она тебя лишь вдохновляет!

Реальность у тебя в руке...
Зависимость-порабощает.
Лети свободною к мечте.
Рабов свободных не бывает.

Отбрось замки и кандалы,
Ограничения,запреты...
Свобода у тебя внутри,
Учись свободной быть,как ветер.