Романтика в душе ещё жива

Анна Абрамова 17
Мелькают нашей жизни годы
Словно, красивые фантики
А мы так молоды душой ...
И хочется ещё романтики

Ты в этот вечер галантен был
Шикарную розу мне подарил ...
Глаза твои без дна озёра синие
В их глубине тонула я в бессилии

Слегка кивнув седою головой
На вальс - бостон ты пригласил
И вечер стал для нас судьбой
Отодвинув наш закат собой ...

С тобой мы прогуляли до утра
Романтика в сердцах ещё жива
И когда забрезжил вдруг рассвет
Обнялись забыв, что за плечами
Уже нам много лет ...

Моя последняя любовь не исчезай
Молю тебя, останься ...
Надежду подарила нам судьба
И шанс ещё один на счастье ...