***

Владимир Примак 2
Я глаз сомкнуть боюсь теперь,
Боюсь уснуть и не проснуться,
Боюсь бессмысленных потерь,
Мне страшно стало оглянуться...

Как быстро прошлое сожгло,
Мои года, как листья в парке
В осенний день горят порой,
А я сижу седой, на лавке...

Я глаз сомкнуть боюсь теперь,
Пока живу, живу и верю,
Что за спиной старуху-смерть,
Я обмануть ещё сумею...

В. Примак