Фейки

Илья Токов
Вся жизнь из фейков,
          как из лоскутков,
Из лоскутков пошито одеяло,
Недаром Дума тешит дураков:
А я дурак такой,
       каких на свете мало!

  На фото - духи!
  Отвечаю. Снято в Тайланде,
  Стране Духов.