Секон-хенд

Майя Жукова
"Прикид" из штатов нам пришлют
Обогатят российский люд
Джинсой дырявой плоть прикроют
Слезой печальною умоют.

Ум перестройкой притупят
Простой народ поработят
И мы молчим, чего-то ждём
Свой труд бесплатно продаём.

А годы мчатся беспощадно
Глаза закроем, ну и ладно
Пусть духом нация крепчает
Страной гордится процветает!

04.10.2017г.