Снова

Ирина Коваленко -Гурьева
Ты снова щемяще-больно,
Томяще-нежно и грустно
Идешь по душе невольно
Тропинкой, где стало пусто.
И вновь твоя поступь звонко
Стучать заставляет сердце.
И мне не уйти в сторонку,
Хоть сколько тут не усердствуй!