Андрюша

Елена Жукова-Желенина
   

         Андрею Буторову


На цветах сирени,  как слеза,  роса,
   У дружка Андрюши милые глаза.

Веточку сирени я в саду сорву
   И с моей любовью ему подарю.

Поищи,  Андрюшка,  в веточек хмельной
   Ты пятиконечки,  поиграй с судьбой!

А найдёшь цветочек,   вмиг его возьми!
   Счастье у сирени зиждется  внутри.

Ты вдохни тот запах и цветок пригубь.
   Терпкий и душистый лепестков тех вкус.

На цветах сирени светится роса,
   У дружка Андрюши карие глаза...




Фото автора.