тебе

Ника Пушкина
Мне себя очень сложно понять...
Может,ты меня понимаешь?
Я не смею тебя прогонять,
Ты мне жить...и любить помогаешь.

Для меня ты стал светлым окном,
В мир спокойствия,счастья и блага.
Ну а я твоим стала лучом,
И не жди никакого аншлага.

Я пишу о тебе... о  т е б е ...
Но а кто этот «ты»,-я не знаю.
Я,наверное,в этой борьбе,
Навсегда «тебе» проиграю.