Беда, как мрачная ворона

Галена Глена
Беда, как мрачная ворона,
Вдруг закружилась и над ней.
Стоит испуганно у склона
Она - одна, и он - не с ней.

Судьба - то выбор предлагает,
То тянет вниз, то тянет вверх,
То вдруг неистово пинает,
То слышится недобрый смех.

Чтоб вороньё вновь не слеталось,
А вышло солнце из- за туч,
Нам помолиться лишь осталось
О ней - любви согреет луч!

Мы ропщем на людей, что с нами
На расстоянии руки.
Хоть с ними много испытаний
Прошли, и  - адовы круги.

В ментальной ткани ветер свищет,
Ведь дыры в гордой голове.
Не знаем часто,что мы ищем,
И люди рядом - нам не те.

Какая цель - такие люди,
Куда б ни шёл любой из нас.
И врачевать нас на маршруте
Они же будут  всякий раз.

Уроки - пропасть болевая,
А точка жирная в конце.
И несколько шагов до края.
Спасенья ищем мы в Творце.

Начни с себя - духовный принцип,
Себе во благо изменись.
И может встретишь того принца,
С которым проживёшь всю жизнь !