Марина

Валентин Лысов
Марина, что значит морская…
Колышутся пряди-волны.
Твои уста я ласкаю,-
Их вкус горьковато-солон.

Марина, сестра Афродиты,
Тебе подобал бы парус.
Но чаще, рыча сердито,
Везёт нас с тобой «Икарус».

Марина, что значит морская.
Мне счастье тобой даримо.
Как долго тебя искал я,
Земная моя Марина!