Время на крыльях летит...

Рубцова Светлана Анатольевна
Время на крыльях летит,
По небу облака...
Жизнь, как свеча горит.
Ждёт меня даль далека.

В той далекой дали
Примут меня или нет?
Долго и трудно мы шли,
Чтобы увидеть Свет.

Ты просвети и меня
Светом Твоим, Господь!
Чтоб до последнего дня
Предать Тебе дух и плоть!