И снова снег...

Светлана Козлова-Бортницкая
И снова снег... и снова «здрасте»...
На улице опять ненастье
Небо под серым покрывалом
И вроде Март...но снега валом...
И снова утро смотрит хмуро
И голову склонив понуро
Народ шагает на работу
И ждёт свой выходной в субботу.
Погода строит свои козни
Мы реагируем нервозно
Весна , по ходу, заблудилась
Среди метелей, с пути сбилась...
28.03.18