Закрою сердце

Алия Оразбаевна
Закрою сердце,  может повезет?
И в него ни кто не проберется?
Весна свой станцует хоровод,
Вместе со мною закружится под солнцем...

Надеюсь позабуду, как вчерашний сон,
Глупые мечты,  надежды,  ожидания,
Закрою сердце под большой замок..
А ключ оставлю в своих воспоминаниях .