Наш ответ или Кто к нам с мечом...

Анатолий Плюйко
             "Хотят ли русские войны?"...
                Евгений Евтушенко

Может быть, своё предназначение
у России в самом деле есть?..
Это чувствуют враги и в исступлении
с бешеной слюной разбрызгивают спесь...

"Русские идут!!!"- им всё мерещится...
Мы же им -" Кто к нам придёт с мечом..."
Между миром* и Россией - трещина-
русские-то в этом не при чём !

Сколько раз ломался зуб оскаленный
об отвагу доблестных солдат,
о призыв " За Родину, за Сталина!"...
Помнят пусть враги и пусть дрожат!

Их желание, чтоб грозною державою
Русь была,исполнится сполна,
ведь она сильна и прежней славою
и в ответ на санкции сильна!
.............................
*Мир, разумеется -страны земного шара