Мой хутор

Романтик Носов
Мой родной хуторок,
Так сильно сердце грустит о нём,
Где одна из чистых рек Европы,
Впадает в великую реку Дон.

Там детство и юность моё прошло,
Так не заметно, как весна сменяет лето.
Мне никогда не забыть этого,
Аромат домашнего хлеба и уют тёплого дома.

Свет утренний зари и вкус парного молока,
Стог сена и свежей скошенной травы,
Тебя мне не забыть никогда,
Ты в сердце у меня навсегда.