Молитва

Галина Ширбовская
Хочется шептать - "люблю",
Но боюсь солгать.
Хочется сказать - "дарю",
Но боюсь не дать.

Сколько страхов кроется
В истерзанной душе,
Быть причиной чьей то боли
Не хочу уже.

Время, только время надо,
А его всё меньше...
Тороплюсь, ой тороплюсь,
Грешная я, грешная.

Помоги мне Господи,
Доверится тебе,
Я уверена - ты лучше знаешь,
О моей судьбе.