Ухожу

Джулия Беккер
Учусь жить без я, считай заново.
Женат давно. Я иду своим путем.
А ты исчез, и сердце мое замерло -
Да мы и не были с тобой вдвоём...

Ушёл. Молча, в общем как обычно.
Я так волновалась всегда за тебя,
Но в жизни твоей насыщенно-личной
Не было места, увы для меня.

Очередной накормив разлукой -
Уйду, забуду и ты забывай.
Я оказалась типичной занудой -
Теперь ухожу. Прощай...

02.04.2018г.