письмо..

Дмитрий Знаменский 3
Привет, привет!
Я год назад черпал ковшом космических энергий град,
увы проходит время, не повернуть его назад, не развернуть нам стрелок путь,
они как шли, так и идут, а мы все бегаем по кругу, и ищем счастья –бытиЁ, да только ль видел его кто? Оно всегда и всюду рядом, ты только оглянись вокруг и улыбнись себе мой друг, оно лежит у твоих ног, нагнись возьми его и растворись… Когда сольешься с ним, поймешь, что значит жизнь, любовь, и чувства и это тоже ведь искусство!Гармонию творить не каждому дано, и это нужно всем прожить, чрез череду потерь, понять людей, начать ценить минутный миг и нежности порыв-прилив! Так почему же раним больно порой кого мы любим всех сильней… да, потому- что эти люди становятся для нас – всего главней! Главней всего на свете, хотим иметь, – мы душу человека, так нельзя!!! Ведь это дьявола стезя- охамутать и завладеть… Остановись, замри, послушай сердце ты своё, о чем душа твоя поёт, расслабь пружинку ты внутри, зачем же воевать с людьми, ты просто их люби! Тогда увидишь новый ты рассвет, и бумерангом жизнь вернёт к тебе твой яркий , чистый свет!