божья милость

Галина Ширбовская
Как тяжело порой бывает,
Когда столкнувшись с близких болью,
Тебя по полной обвиняют,
В грехах, не сделанных тобою.

Как тяжело терпеть несправедливость,
И задаёшь вопрос - теперь за что?
Вмиг забывая - БОЖЬЯ МИЛОСТЬ,
Тебя вдруг посетила только что!

Опять Господь на крепость проверяет,
Опять терпенью учит безгранично,
О, мой учитель, как тебе я рада!
Не забываешь ты - всегда приходишь лично.

Спасибо,Господи! Я благодарна,
За всё, что щедро так даёшь,
А с чувствами я справлюсь, ладно,
И ты поможешь, ты не подведёшь.