***

Галина Ширбовская
Все наши ошибки - есть опыт безмерный,
Прожить невозможно без столкновений.
Потерь череда тоже нас не минует,
И сердце всегда что то в жизни волнует.
Ну как по другому воспитывать нас,
Что б мы понимали всю жизнь без прикрас.