Вернутся времена

Александр Обозреватель
 
Вернётся время всё расставит по местам

Очнутся люди от привычного безумства

И стыд пойдёт за ними по пятам

И оживут все человеческие чувства

Мир распахнёт для них объятия свои

Утешит всех во времени заблудших

И каждому вернёт сполна любви

Во временах чтоб оказались лучших...