История Любви...

Валентина Хомякова
Нежные глаза, нежные слова, нежные прикосновения и слёзы прощания... И понимание того, что больше не увидимся, а что было, а ничего... Не было жарких ночей, всепоглощающей страсти, не было обещаний... Была только нежность и радость общения, у него альбом с совместными фото, у меня несколько снимков на память и месяц прекрасной, нежной дружбы, и сладкий, и горький поцелуй на прощание, всего один поцелуй и всё... Одна уважаемая женщина спросила меня - ты чего Его мучаешь, потом жалеть будешь, такие мужчины встречаются один раз в жизни, оглянись вокруг, кого ты видишь? Я ответила - только Его... Но обстоятельства порой бывают сильнее нас и они связывают и руки, и ноги, а вот сердце не свяжешь... Прощание было не очень долгим, но очень грустным, были слёзы и был единственный поцелуй... Я услышала столько хороших, нежных и ласковых слов о любви ко мне, которые помню до сих пор... А я молчала и слушала, и только смотрела в его грустные, влажные глаза... Плакал Он и плакала я, я подарила ему на память стихотворение, Он подарил мне прекрасный подарок и дал свой адрес, что бы я могла обратиться в горькую или трудную минуту жизни к нему за помощью. Но как бы мне не было трудно, я не воспользовалась им ни разу... По приезду домой я месяц ходила как во сне, ничего не видела, ничего не слышала, перед глазами был только Он... Потихонечку пришла в себя... Его помню всю жизнь... Знаю, что и он меня не позабыл... Это было в прошлом веке... Больше мы никогда не виделись... А память хранит всё...