памяти Мавроди

Юрий Извеков Улан-Удэ
Правительство РФ не приняло закон против возникновения финансовых пирамид не потому, что было тогда еще неопытно, а потому, чтобы эти пирамиды могли воздвигать те "кто надо".
А тех, "кто не надо" садили в тюрьму и без этого закона.
Того же самого Мавроди.
А на пирамиде ГКО хорошо погрели руки члены того же самого правительства.
В том числе и "былинный" Гайдар.