Рисунки на стекле

Эль Горя
Рисует на окнах мороз
Окации ветви.

Ты рассмеёшься во сне
Улыбкою чудной.

Греть твои сны среди звёзд,
Упоённый безумьем.


Рисует на окнах мороз
Крылья жарптицы.

Я расскажу тебе сказку
Любви искромётной.


Essen, 2018