Выше Высокого Во славу слова... Поделки грусти

Вадим Вохнин
   Поделки грусти      

Из грусти сделаю напиток
И буду пробовать в тиши,
И отолью надежды слиток
Для романтической души.

Сошью одежды состраданья
И буду в гости в них ходить,
А с горькой правдой в час свиданья
На кухне буду мир судить.

Как драгоценности, лишенья
В шкатулке памяти хранить
И слушать песни утешенья,
Судьбу и мать благодарить.

А как наступит час последний,
Трубой архангельской трубя,
То, провожая лучик бледный,
За всё, за всё прощу себя.