Актерское шоу

Владислав Круглый 2
Нас приговорили к шоу на планете Земля,
И конечно пригласили прям из бездн небытия,
Вот мы словно голые на блюдечке стоим,
Текста нам не дал никто, поэтому молчим.
На-на-на, я даю тебе текст,
Пой, ори во все горло, изучай новый жест,
С нами весело тусить в банановой реальности,
Поэтому учи скорей рифмованные шалости.
Вдруг актеры прям на сцене от усталости заснули,
А проснувшись посчитали декарации за правду,
Стали жить согласно роли той что раньше заучили,
А когда финал сыграли, делать что уже не знали.
Было так не интересно им бродить по сцене молча,
И еду из бутофорий пережевывать не вкусно,
А потом и свет украли, тьма окутала всю сцену,
Потому как из театра убежал последний зритель.