Блокнотик

Леся Ах
Как только вечер наступает,
И все готовятся ко сну,
Я свой блокнотик открываю,
В него стихи опять пишу,
Пишу о том, о чём мечтаю,
О том, что чувствую порой,
Когда пишу, я в облаках витаю,
И сразу на душе моей покой.
Но вот уж ночка наступает,
Все спят уже, и мне пора,
Я свет тихонько выключаю,
И наступает тишина…