Ко Дню поэзии... Спасибо, Господи, за всех, кому д

Нина Бабенко
Спасибо, Господи, за всех, кому дано
И чувствовать поэзию, и слышать.
Кому, по счастью, видеть суждено,
Как "нежится апрель на тёплых крышах."

Как "март сражается за первенство Весны.
Как яростно концы сосулек точит
На поле брани солнечной войны
Весенней славы бесшабашный зодчий."

Спасибо, Господи, за тех, кто среди нас
Словно лишённый от рожденья кожи.
Кто ощущает сердцем силу фраз,
Высокому служить " рукоположен".

С Праздником Поэзии, дорогие Стихиряне!!!