О, Боже мой, как ты прекрасна!

Сергач Федор Валерьевич
О, Боже мой, как ты прекрасна!
Твои глаза сейчас передомной.
Тебя я встретил не напрасно –
Чтоб стала ты моей женой.

Тебе поверить трудно, знаю
Что есть на свете мужики.
Ходил без страха я "по краю";
Удачу брал я за грудки.

Тащил все в дом - своей семье,
Ее хотелось видеть дружной.
Картошку, мясо, крупы, курабье;
Но это было никому не нужно!

Наш дом всегда был полной чашей.
Пахал как вол, но был никто.
Не было счастья в доме нашем;
И я ушел, не взяв пальто.

А ты же ведь совсем другая
И счастье нас по жизни ждет.
Ты просто прелесть, дорогая –
Красиво наша жизнь пройдет.

Тебя прошу, ты лишь доверься,
Знай, что тебя не подведу.
Со мной навеки оставайся;
Поверь, ведь я тебя люблю!


26.12.2015 г.