Сошлись, когда...

Юлия Сатхейм
Сошлись, когда любили не друг друга,
Или любили, но так слабо?
И ты украл моё сердечко, ах ворюга.
Но вот поклон, и в правой руке шляпа. 

Прости меня, что не поверил,
Или пытался, но боялся показать.
А вот сейчас, я пыл свой поумерил
Могу лишь через стихи тебе что-либо написать.

Прости меня, мой милый Хитсу
Тебя я до сих пор люблю.
И каждый раз я чекаю твою страницу,
И каждый раз себя гублю

Не вру. Пытаюсь я тебя забыть
Так тщетно, но попытки есть
Мне слишком тяжело всё отпустить. 
Я знаю, что успела этим надоесть...

23 февраля 2018