Мне взглядом лепесток даёшь поцеловать

Александр Андрейко 3
Ты Аленький цветок - Земли награда
Я Солнце мне тебя прогреть бы надо
Мне каждый лепесток даёшь поцеловать
Лишь взглядом...
Все капельки из сердца шлю в сокровищ струи
Прими мои лучи как нежность поцелуев
Расти цвети сияй танцуя!
Благоухай как хочешь )))
Сомкнула ты бутон
И изнутри хохочешь...
Мне важно понимать
Что ты цветёшь алея
Как пламя на ветру
Листвою зеленея
Твой корень из Земли простую мысль рожает
Благом дарю тебя
Люблю и Обожаю )))
Зрея ...

Благодарю за благодать на всё что в чуткости лелеем