Мне не надо, а надо ли вам

Анжелика Вайнер
Мне не надо, а надо ли вам
Вот ТАКОЕ -
На горящих экранах реклам
Это нечто чужое?

Кавардак из накрашенных лиц -
Мир обложек,
Эпизодов, где стёрто с земли,
Что несхоже

С этой гаммой роскошных цветов
Из фантазий гламура,
Где и ветры-то лишь для того,
Чтоб трепать шевелюры?