поэтессе из органов дознания

Владимир Удовыдченко
Начни наверно просто мыслить стихотворно,
Вокруг всё рифма - вся вселенная в стихах.
Узри прелестным взглядом плодотворным
Поэзию в волшебных существах.

Ты каждый день поэму сочиняешь,
Ты в Ленинграде поэтессой родилась.
Ты может быть стихов своих не замечаешь?
Ответь, ты в чувствах юности своей разобралась?

Ведь ты, Наталья, редкость Петербурга.
В дознании таланты не растут.
В тебе спит гений драматурга,
Ты разверни свой внутренний маршрут.