Хмарь

Андрей Фесенко 2
Хмарь по небу расплылась.
В небе - смута.
Жизнь небесно удалась,
Но - кому-то.

Попадёт в глаза вода
После грома.
Вот такой небесный дар
Не другому.

Где же ходит аноним,
Весь - удача?
Неужели, что над ним, -
Всё иначе?

И услышалось в ответ:
- Есть таковский.
Мне, браток, тут дарит свет
Целый космос.
Я испёкся на свету,
Что картошка!
Мне твоей бы хмари тут
Хоть немножко.
_____________________
До удачи нужно всё ж
Подрасти.
А когда уж подрастёшь, -
Не грусти.