Праздник Пасхи приближается

Вера Жилина 2
Праздник приближается -
Пасхи светлый день.
Душа очищается -
Ты в это поверь.

За окном по-зимнему
Снег ещё лежит.
Весна,наша красавица,
Ещё сладко спит.

Мы душевный праздник
С нетерпеньем ждём,
Яйца все покрасим,
Куличи спечём.

Снова посветлеет
На душе у нас.
С радостью встречаем
Пасху каждый раз.

2.04.2018г.