антитеза

Мисс Кретти
Моя любовь - пронзительно-синее небо,
какое бывает только над морем и церковью.
И где бы я в этом неврозном городе не была,
мне каждый прохожий чудится его жертвою.

Если бы все они сняли пьесу,
моя любовь бы в ней была антитезами.
Им не объяснить, как прекрасны в сердце цветы,
с лепестками - тончайшими лезвиями.