Средь лжи пытаться...

Юлия Сатхейм
Средь лжи пытаться правду откопать,
Чтобы терять, потом приобретать,
Любовь пытаясь отыскать.
Бороться за крупинку счастья,
Когда в море заботы тонешь ты,
Переживая душевное ненастье,
Из-за которого мрут в животе киты.

Кричать от боли, как немой,
Чтобы не услышал шар земной,
И мама, в комнате за стенкой.
Разыгрывать перед друзьями сценку
Как тебя кинул твой бойфренд,
Тебя же должен пожалеть весь свет.

Царапины на ручках бледных отмечать,
Они останутся на память, как печать.
"Ой, опечатано, нельзя"-
Скажет мальчишка, в жизнь твою войдя.
И ты заплачешь, он не твой,
Его забрал кто-то другой.

Но ты крепись, держи свой путь вперед,
Его никто больше не свернёт.
Ты сам хозяин жизни, сам король
Главное эмоциям править не позволь
Иначе почувствуешь опять ты боль.

9 марта 2:13 2018