нет

Ида Смольникова
Пускать поезда под откос,
Все тратить,
Не делать на чёрный запасы.
С утра заплетать тебе косу.
Понять что НАС
нет.

Пускай влажной нежности посыпь
Застынет!
Схватится настом!
Не отвечай на мои вопросы.
Уже ни к чему,-
НАС НЕТ
ТАМ.

Пусть пустоты бесшумная поступь
Проникнет в мое сердце тоже.
Густая тьма поглотит свет.
Тебя
мне
нет

дороже.