Наслаждение в крупинках...

Отя 19
Прекрасно жить,дышать и видеть,
Как тает снег ещё вдали.
И солнце пробивая тучи
Пускает теплые лучи.

Захватывая душу смотришь,
Как горы в небо рвутся в высь.
И у подножья лес зелёный,
Скрывая тайны,лишь шумит.

Закрыв глаза,твой слух ласкает
Бурлящий,громкий шум воды.
И пенье птиц лишь пробивает,
Сквозь этот водопад мечты.

Ты наслаждаешься мгновеньем,
Что чувствуешь лишь ты одна.
Вдыхая чистый,теплый воздух,
Живя и радуясь сполна.