На улице часто...

Юлия Сатхейм
На улице часто снимаешь очки, чтобы не видеть однотипные лица, которые заполонили собой городки.
Но ты стараешься отличиться.
Хочешь волосы перекрасить то в синий, то в розовый, набить татуировку и вставить кольцо в нос.
Приходишь каждый раз с новыми засосами. Чтобы побольше вокруг тебя народу собралось.
Ссоришься часто с родителями, показываешь свой  характер гадкий. Сбегаешь из дома к друзьям-спасителям, чтобы устраивать беспорядки.

Разыскиваешь себя, словно Индиана Джонс, ищущий артефакты в гробницах. Но, увы, ничего не найдешь, если будешь смотреть на эти угрюмые лица.

28 февраля, 10:46 2018