Христос воскрес!

Александр Чистяков 8
         


                Х Р И С Т О С    В О С К Р Е С !


                1



                Откройте  ваши  уши!
                Послушайте,  послушай,  мой  друг,
                Как  птицы  поют!
                Глаза  свои  протрите!
                Смотрите  же,  смотрите,  друзья,
                Как  деревья  цветут!

                Деревья,  звери,  птицы...
                Куда  от  нас  им  « смыться »?
                Беда,..  -  не  знают  куда...
                А  мы  ножи  все  точим,
                Все  рубим  и  хохочем:  ха - ха!
                Не  мир,  а  бардак!


                Пр - ев:



                Вы  добрые,  хорошие!
                Поверьте  в  этот  бред,
                Хотя  б  на  старость  лет!
                Пути  другого  нет...

                Вы  славные,  вы  милые,
                Должны  наш  мир  сберечь.
                Довольно  Гроб  стеречь...
                Христос  воскрес!


                2



                Скажу  вам  по - секрету:
               ( хоть  в  том  секрета  нету )
                Тот  прав  -  кто  не  виноват.
                А  невиновен  кто  же? 
                Кто  все  за  деньги  может.
                Вот  так:  кто  грешен,  тот  свят!



                Пр - ев:


               
               
                1991 г.