После мрака

Искандер Мустафин 2
Той последней дорогой моей
Я прошел по просторам огня
Есть та правда иль нет просто пей
Чашу горечи в сердце кляня
Эту боль что коснулась небес
Эту даль что прошла стороной
Был там где то я словно исчез
Выбрал в памяти первый свой бой

     ПРИПЕВ:
После мрака лишь ярче огонь
И пускай слепы очи пока
Ты меня своей нежностью тронь
Той которая жжется слегка


Если небо то значит всегда
Будет то что уже не забыть
Рядом ходит скупая беда
От которой все хочется выть
Мы стояли там видели звезд
Это множество что навсегда
Где однажды все будет всерьез
Перед шагом своим в никуда

     ПРИПЕВ:


Все что было останется там
Где сомнения срежут углы
Одиноким молился мечтам
Разгребая тот ворох золы
Начиналось все снова опять
Мысли прыгали в ту пустоту
Я все думал а где бы занять
Выбрать в небе какую звезду

     ПРИПЕВ: