Что ещё надо

Александр Обозреватель
 
Нам с собой бы пообщаться
Нам бы к Богу обратиться
С супостатом разобраться
Да героям поклониться

Распахать весною поле
Накосить бы сена летом
Осенью чтоб хлеба вдоволь
А зима была б со снегом

Нарожать сынов Отчизне
Привести гостинцев дочкам
И чтоб это всё при жизни
А потом на крест веночек...