Для шедевра

Алина Вернер1
Для шедевра не много надо,
Всего-то теплая и светлая капель,
Чтоб солнце яркое светило,
И теплый, светлый летний день.

Возможно, музыки любимой,
Должны, увидеть звездопад,
И вдохновение чтоб явилось,
Навек тут, поглощая страх.

Для шедевра не много надо,
Всего-то посидеть у водопада,
И встретить новый, летний день,
Под грозным оком, всевидящего солнца..