Весна Это не Только Нежность

Алексей Баталов 4
Настало время  всех  прелюдий :
И   шум,    и    гам ,    и     суета ...
И все  старухи,  как  на    блюде
Глядят   во    все    свои     глаза .

Сидят  на  лавках  , лясы   точат
И   кости    моют   всем   и    вся .
И  тех,  кто  даже   не    порочен
Их         опорочат            словеса .

И  все  старушки ,  словно  мухи ,
Что   выползают      из       щелей ,
И    скоро  выползут  все  шлюхи ... ,
Чтоб    обнажиться      посильней .

А   ночью  выйдут ,  словно  тени
Все    забулдыги       из       домов ,
И   в   жуткой   гамме  песнопений
Всё    повторится   вновь   и   вновь ...