Помоги солнцу до нас дотянуться

Квазар Вселенский
Зеваки задремали;
Извилины до ужаса опухли.
Я в город вышел за грибами,
Но все слова забыл на кухне.

И распласталось что-то без названия
На полотне картонной полутьмы.
Я грязно забываюсь без лобзания
Той самой беспородной голытьбы.

Забыл забытые слова,
Забыл забытый рёв напутствий,
Застрял в районе стекловат.
Помогите солнцу до нас дотянуться.

2018