Гроза

Евгений Кажан
1 куплет.

Тучи сгустились над нашей землей
Ветер сорвался порывом
Птиц пытаются что-то сказать
Но не могу я это понять

Припев
Да!
Мы полетим на крыльях ветра
И полетят наши сердца
Я знаю будем с тобой вместе
Ты... и... Я

2 куплет .

Капли дождя упали на землю
Гром раскатился по хмурому небу
Две половинки под ярким зонтом
Стоят улыбаясь мечтая о том.

Припев
Чтоб!
Улететь на крыльях ветра
И Вознеслись любви сердца
И чтоб остались они вместе
По ближе к солнцу на века

Да!
Мы полетим на крыльях ветра
И полетят наши сердца
Я знаю будем с тобой вместе
Ты... и... Я